Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Бердянские школьники» гадят в Крыму



Затесавшись в огромной массе курортников, гости из Украины исподтишка пакостят на полуострове. Они испоганили свои города и теперь «малюют» здесь.

Увы, Крым остается открытым для этих «братьев». В разгар летнего сезона матерные антипутинские аббревиатуры и гадость типа «Слава Україні» появлялись на парапетах Окружной севастопольской трассы в районе городской свалки. То же самое происходит на дороге Симферополь-Алушта у перевала. Обе точки машины проходят на большой скорости, никто не останавливается. Похоже, отдыхающие-бандерлоги с баллончиками краски в пакостных руках чувствуют себя безнаказанными.

Последние инциденты произошли в Керчи. «Бердянские школьники» - так прозвали керчане украинских «онижедетей» за тупость и пакость. На днях заезжие уроды оборвали изображение Владимира Путина с двух городских билбордов, в том числе у Центрального стадиона. А на выезде из города плакат с Путиным и вовсе облили краской.

Свое происшествие переживает еще один город-герой Севастополь. Здесь вандалы-украинофилы размалевали известный монумент Ленину.

Гранитный вождь мирового пролетариата высится на Центральном городском холме, буквально рядом со знаменитой «Усыпальницей адмиралов» - Владимирским кафедральным собором. В Севастополе живут нормальные, толерантные люди, уважающие свою историю. Потому никто не собирается ломать символы прошедших эпох.

Однако такого цивилизованного, человечного отношения к прошлому не понять убогим майдаунам. Ранним утром на постаменте памятника появилась большая надпись украинской мовой «КРИМ НАШ» и бандеровский трезуб.

Первыми заметили это собаководы, выгуливающие в парке своих любимцев. Засняли «помеченный» постамент, выложили фото в Facebook. Сами принесли тряпки, моющие средства и убрали еще одну гадость.

«Слово «наш» мы оставили по двум причинам. Во-первых, это правда, во-вторых, посмотрим, как работают коммунальные службы», - написал севастопольский блоггер Иван Комелов на своей странице в соцсети.

Илья Сергеев

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments