Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

История собаки, которая нашла новый дом после 10 лет в приюте

Когда Бриджет попала в приют города Луисвиль, ей был всего год. Сейчас собаке уже 11 лет, из которых целое десятилетие (огромный срок не только по собачьим, но и по человеческим меркам) она провела в ожидании нового дома и любящего хозяина. В таком почтенном возрасте дело практически безнадёжное.



Служители приюта рассказывают, что Бриджет поступила к ним весёлым, игривым щенком, но чем дольше любая собака проводит в приюте, тем печальней становится.



Бриджет скоро превратилась в вялое существо с потухшими глазами. Большую часть времени она проводила на своей подстилке, не реагируя на внешний мир. На таких животных потенциальные хозяева редко обращают внимания. Но…



Бриджет повезло. Новую хозяйку зовут Шерри. Она утверждает, что как только увидела глаза Бриджет, поняла, что не сможет просто так уйти. Это была «любовь с первого взгляда».



Теперь Бриджет снова превратилась в жизнерадостную собаку. Она бежит со всех ног к входной двери встречать хозяйку и других домочадцев, норовит лизнуть в нос, требует почесать за ухом – в общем ведёт жизнь любой счастливой собаки.



И сторицей возвращает радость тем, кто подарил ей свою любовь.

via



Tags: жизнь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment