Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вокзал как будущее Европы



Когда историки будущего примутся изучать историю гибели европейской цивилизации, они, может быть, обратят внимание на то, что творилось на восточном железнодорожном вокзале Будапешта (Келети) в первый осенний день 2015 года.

Дело идет к тому, что будапештский сценарий все чаще будет повторяться в европейских городах во все более и более жестком варианте.

Толпы мигрантов пытались забраться на поезда, идущие в Австрию и Германию. Властями временно движение поездов было приостановлено. После эвакуации обычных пассажиров мигранты собрались у входа в здание, требуя возобновить работу транспортного узла.

Официальный представитель правительства Венгрии Золтан Ковач, оправдываясь, объяснил, что власти приостановили работу станции, следуя законодательству ЕС, регулирующему поездки иностранцев на территории европейского блока. Путешественники, которые хотят передвигаться внутри Европы, должны иметь при себе действующий паспорт и шенгенскую визу.

Кто бы объяснил — почему это люди, парализовавшие работу вокзала, не только не боятся ответственности за содеянное, но еще и чего-то смеют требовать. С какой это стати? И почему это воспринимается как должное?

Буйные мигранты, резвясь на вокзале, кричали «Германия» и «Меркель». А фрау канцлер как раз высказалась на эту тему. Не каждый может жить в Германии, но «гордость беженца неприкосновенна» также и в том случае, когда нет перспективы получения права на проживание. Меркель сравнила вопрос беженцев по значимости с такой темой, как немецкое единство, то есть, речь фактически идет о судьбоносном вопросе существования.



Его, по мнению Меркель, под угрозу ставят не беженцы, а неспособность и нежелание оказать помощь в малом бюрократическом мире, когда строятся палаточные лагеря, в то время как казармы бундесвера пустуют.

Вот он, оказывается, рецепт лечения миграционной болезни — в казармы бундесвера беженцев вселить — и будет мигрантам счастье.

Интересно, сама Меркель в это верит? Наша соотечественница, Галина Иванова, ныне живущая в Мюнхене, очень красочно описала то, что в Германии творится: «В шутку сорок три раза нажимали беженцы из двух приютов в Трире на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.

«Если бы это были немцы, то мы бы выписали им штраф в 34.400 евро. Но с беженцев взять нечего, они же как дети малые», - сказали полицейские изданию «Фокус-онлайн» (и утерлись).

Сорок три раза! Даже сильно безработного немца, «с которого взять нечего», наказали бы мама-не-горюй уже после второго раза! Скрутили бы, коленку прострелили по народной полицейской традиции! А тут прям гуманисты, пожурили и уехали. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и писать в песочнице. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же «травмированы войной». Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на родине принято: в песок какать и зарывать (это я прямой перевод пишу, ни слова от себя)».

Что, живя в казармах бундесвера, мигранты не будут так резвиться? И полицейские будут реагировать на противоправные действия с их стороны как положено, не опасаясь воплей про фашизм, расизм и прочее? Очень сомнительно.

Стражи порядка прекрасно понимают — беженцев, что бы они ни творили, трогать не моги, тебе же хуже будет.

И потратившие немалое количество долларов на исход в Европу беженцы это отлично знают и вовсю пользуются гарантированной безнаказанностью. Рано или поздно в борьбе с их беспределом самые отчаянные европейские аборигены примутся использовать совершенно незаконные и негуманные методы, и мало в старушке Европе никому не покажется.

Похоже, что именно с этой целью нынешнее Великое переселение народов и затевалось.

Максим Купинов

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments