Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Боец? Иди в тир занимайся!



Боксер Мануэль Чарр получил 4 огнестрельных ранения в турецком баре

Знаменитый боксер Мануэль Чарр госпитализирован с четырьмя огнестрельными ранениями после перестрелки в турецком баре-закусочной в Эссене, Германия.

Инцидент произошел в ночь на среду 2 сентября. У 30-летнего немецкого боксера сирийского происхождения вышел спор с одним из посетителей заведения, в результате чего началась стрельба. По неподтвержденным данным, боксер получил четыре пули в область живота.

Как сообщают местные СМИ, стрелку, ранившему Чарра, удалось скрыться с места преступления. Согласно показаниям очевидцев, боксер не был зачинщиком конфликта.

По информации Bild, причиной для конфликта, вылившегося в перестрелку, стала ссора в Facebook, в которой Чарр и нападавший обменялись нелицеприятными высказываниями. Мануэль сообщил своему оппоненту, что находится в Эссене, а тот, судя по всему, решил расстрелять боксера, не найдя более достойных аргументов в споре.

На данный момент Чарр находится в больнице, где ему уже сделана операция. Врачи оценивают состояние здоровья спортсмена как стабильное.

Чарр за свою профессиональную карьеру одержал 28 побед (16 — нокаутом) и потерпел 4 поражения. В своем последнем бою, прошедшем в Грозном на прошлой неделе, Чарр проиграл нокаутом латвийцу Майрису Бриедису. Также в его карьере есть поражения нокаутом в боях с россиянином Александром Поветкиным и нынешним мэром Киева Виталием Кличко.

via



Tags: криминал, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments