Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пьющий Порошенко орёт на депутатов во время заседаний без прессы



Петр Порошенко позволяет себе эмоции и крик во время закрытых заседаний, где президент убеждает депутатов Верховной Рады голосовать за то или иное решение, необходимое главе государства.

Такими подробностями в интервью газете «Коммерсант» поделился один из парламентариев, подчеркивающий, что поведение Порошенко является одной из причин начала распада коалиции, откуда уже вышла партия Олега Ляшко.

«Президент пытается управлять тоталитарными методами, унижая депутатов, крича на них. Это раздражало не только нас, но и сторонников Тимошенко, коллег из «Самопомощи». Думаю, дело идет к новым выборам, которых мы не боимся. Их должен бояться Порошенко», — сказал депутат-ляшковец.

Накануне экс-депутат Верховной Рады Василий Волга рассказал в своем блоге, что Порошенко стал появляться в состоянии алкогольного опьянения на публичных мероприятиях, что свидетельствует о страхе, который охватил президента Украины.

«Напуган он до беспамятства. Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде – это прямое следствие страха. Я не психолог и не собираюсь здесь составлять психологическую карту президента. Просто иногда, после очередного появления его в телевизоре, мне кажется, что я видел самого несчастного и самого слабого человека на планете.», — пишет он.

«Сегодня он, как главнокомандующий, должен принимать решения, которые могут уничтожить целую страну. Как же ему страшно! И врет-то он все больше из-за страха. С каждым днем он все более превращается в маленького человечка. В совсем маленького Петрушу, который хочет убежать, спрятаться, выкрутиться, но бежать-то некуда!

Я не знаю, как можно со всем этим жить. Петр Алексеевич, пожалей себя. Иди в отставку», — резюмировал Волга.

via



Tags: Каклостан, алкоголь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment