Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Мини-чужой» из России поставил ученых в тупик

Загадочное существо размером не больше спичечного коробка было найдено в Ленинградской области, неподалеку от крупной АЭС, сообщает Daily Express. Местные жители подумали, что это эмбрион птенца, однако ученые теряются в догадках и ждут результатов тестов. А вот по мнению американского уфолога Скотта Уоркинга, это самый настоящий пришелец, отмечает издание.



Странное существо, найденное в российском городке Сосновый Бор недалеко от крупной атомной электростанции, сильно озадачило российских ученых, сообщает Daily Express.

Как передают местные СМИ, «загадочное» тело размером со спичечный коробок было найдено двумя жителями города Сосновый Бор в Ленинградской области на берегу реки Коваши, протекающей близ Ленинградской АЭС. Сперва нашедшие подумали, что это мутант эмбриона птенца, отмечается в репортаже.

Тем не менее местные специалисты до сих пор затрудняются определить, что же это за существо. По словам исследователей, оно «не похоже ни на рыбу, ни на птицу, форма черепа – странная, нет ни клюва, ни крыльев».

Находку показали ученым Красноярского института биофизики. Биолог Егор Задереев заявил, что сразу понять, кто это, невозможно, поэтому объект нужно изучить более тщательно. Возможно, для этого тело неизвестного существа отправят в Москву, пишет издание.

Однако специалисты по паранормальным явлениям уверены, что речь идет о самом настоящем пришельце. Скотт Уоринг, редактор издания об НЛО UFO Sightings Daily, утверждает: «Это крошечное тело пришельца было найдено неподалеку от речки в России, и оно не похоже ни на одно известное животное. Российские ученые затрудняются сказать, что это за существо, и говорят, что им нужно подождать результатов тестов – тестов на ДНК, полагаю».

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment