Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Девятиклассник ограбил стариков-пенсионеров после того, как провел лето в лагере «Укропчик»



В Днепропетровской области, самой «патриотичной» вотчине Украины подростки избили и ограбили чету пенсионеров. В милицию Павлоградского района обратилась 80-летняя пенсионерка.

Женщина сообщила о том, что в полночь, когда она вместе со своим 76-летним мужем находились дома, трое неизвестных отключили электропитание к дому. Дождавшись, когда ее муж вышел во двор, злоумышленники затолкали его в гостевую комнату и, угрожая ножом и пневматическим пистолетом, требовали отдать им денежные средства и драгоценности.

После этого они забрали из серванта пенсию стариков и отложенные «похоронные» деньги 5 тысяч гривен,, серьги пенсионерки, а также прихватили старенькую мобилку и дедов велосипед. В ходе проведения следственных мероприятий за совершение преступления были установлены и доставлены в милицию трое местных жителей 14-ти, 17-ти и 30-ти лет.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

При этом выяснилось, что школьник-девятиклассник, грабивший несчастных стариков провел лето в патриотическом лагере «Укропчик», который в области организовали соратники Коломойского для «патриотического воспитания» молодежи. Первые плоды воспитания новых патриотов уже есть: вместо школы они ходят на гоп-стоп и обчищают кухни и сараи пенсионеров в небольших районных городках.

Ольга Талова

via



Tags: Каклостан, криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments