Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Разоблачение года



Боец ДНР выпивал в форме ВСУ, чтобы опорочить Украину

В Краматорске задержан 18-летний юноша, "участник незаконного вооруженного формирования", которого подозревают в выполнении заданий по формированию негативного образа украинских военнослужащих, сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"В основном боевик дежурил на блокпосту, подчинялся известному террористу Мотороле. Кроме того, он периодически выполнял «задания» по дискредитации украинских военных", - говорится в сообщении ведомства.

По данным милиции, 18-летний житель Краматорска прошел обучение стрельбе в отряде, где готовили снайперов. Он проживал на блокпосту ополченцев. Украинские правоохранители сообщают, что юноше было поручено "еще одно специфическое задание".

"В здании захваченного исполкома ему выдали форму, на которой были отличительные знаки украинских пограничников. Задача перед краматорчанином ставилась простая – употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины", - сообщает пресс-служба.

В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 258-3 «Создание террористической группы или организации» Уголовного кодекса Украины.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments