Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия и Запад: кто виноват?



В России все чаще говорят об угрозе со стороны Североатлантического альянса. Тревожно , когда это утверждает глава Совета безопасности РФ. Выступая с лекцией в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете, Николай Патрушев говорил о недружелюбных изменениях, происходящих вокруг нашей страны.

Глупость и амбицииозность стали символом нашего мира. Запад, ослепленный развалом СССР, окончательно утратил такт, совесть и здравый смысл.

Россия в своей военной доктрине четко прописала, что наша страна не имеет захватнических амбиций, а все ее силы будут направлены на защиту своих границ и интересов. Согласно договоренностям времен перестройки альянс обещал не расширяться на восток.

Время идет. РФ оказалась пред фактом, что никто из западных партнеров держать слово не намерен. Для менталитета русского человека нарушенное слово – позор и бесчестие. Для западных разбогатевших лавочников слово оказалось пустым звуком.

Патрушев, верно указывает, что страны Запада пытаются создать кольцо недружественных государств вокруг России. Аналитика размещения в Европе ПРО подтверждает, что все эти ракеты направлены на нашу территорию. Самое неприятно, что их полет до Москвы измеряется пятиминутным интервалом.

Многие западные аналитики прибывают в ужасе от риторики и планов верхушки альянса. Они разумно предполагают, что Вашингтон действует на гране фола. Опасность играть в игры с такой крупной ядерной державой, как Россия, видна всему миру. Но у имбицилов в Брюсселе и Вашингтоне испуга нет.

4-5 сентября соберется очередное НАТОвское сборище по вооружению, надеемся, что возобладает здравый смысл. Иначе, Россия будет вынуждена перевести свою военную доктрину в разряд наступательных.

Это разрушит мировой послевоенный порядок и тогда заполыхает Европа. Но не страшно идиотам! Они забывают, что в таких играх победителей нет. Есть одна небольшая надежда, что экс-премьер Норвегии Йене Столтенберг, который заступит на пост генерального секретаря НАТО с 1 октября, окажется умнее и осторожнее.

Игорь Игнатьев

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment