Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Лидер Limp Bizkit хочет получить российское гражданство



Желание получить российский паспорт выразил фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дерст в эфире ROCK FM.

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением - поделитесь!» - заявил он.

Один из слушателей предложил музыканту получить прописку в Самаре. «А что, для начала неплохо!» - ответил Дерст.

Интервью он дал в преддверии концертного тура Limp Bizkit по России. «Мы хотим расширить зону своего присутствия в России - мне здесь с каждым разом нравится все больше. [...] Я очень счастлив быть здесь. Не каждому американцу доводиться попутешествовать по России - мы выступим в 20 городах! Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ - далеко от реальности, и я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!» - подчеркнул лидер группы.

Российский тур приурочен к выходу нового альбома. Он продлится до конца ноября: первый концерт состоится в Хабаровске и последний - в Алматы.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments