Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко готов бежать



Пётр Порошенко сегодня намерен посетить в центральном госпитале МВД Украины раненных бойцов Национальной гвардии, пострадавших вчера во время беспорядков возле Верховной Рады, после голосования за изменения в конституцию страны.

На первый взгляд, инициатива довольно-таки хорошая и правильная. Нацгвардия вчера сделала для Порошенко очень много, если бы не пролилась кровь, неизвестно, сколько бы ещё продолжались протестные акции, держа в страхе руководство «Незалежной».

С другой стороны, вчерашние действия Порошенко, а точнее его бездействие, является образцово-показательными как президента, и как человека. На Украине сейчас принято винить во всех бедах двух человек: во всём, что было плохого до Евромайдана виноват Янукович, во всём, что после – Владимир Владимирович.

Что касается нашего президента и российской агрессии то здесь всё понятно – майдан головного мозга. Янукович же мало того что довел страну до «кошмарного состояния», так ещё и сбежал как крыса, так считают свидомые. Время показало, что при Януковиче Украина просто процветала, в сравнении с тем, что сейчас происходит при Порошенко и Яценюке. На счёт того, что он сбежал, в этом определенно есть его вина, не хватило смелости и духа разогнать всю эту шарашкину контору.

Обратим внимания на то, как ведёт себя Порошенко в смутное время. Он до последнего утверждал, что вчерашнее голосование в Раде является жизненно важным для всей Украины. Чтобы голосование прошло так, как надо, Вальцман лично должен был представлять в Раде свой законопроект. Как мы знаем, Порошенко в Раде не было. Вместо этого, уже ближе к вечеру, когда беспорядки у Верховной Рады фактически закончились, появилось видеообращение президента к народу. В нём все те же тезисы, что и всегда: враги на востоке, друзья на западе, я президент мира, Украина це Европа.

Где это обращение было записано, неизвестно. Проще говоря, он попросту слился, в страхе за результат голосования и последующую реакцию народа. Все бы ничего, но это уже не первый подобный поступок. Во время событий в Мукачево, когда радикалы из запрещенной в России организации «Правый сектор» объявили народное вече под лозунгом «долой власть предателей!», Порошенко неожиданно отправился в незапланированную ранее поездку по Николаевской области. Яценюк убыл в Днепропетровск, где срочно необходимо было проинспектировать электронную систему подачи заявок на бракосочетание в местном ЗАГСе.

Отсюда вытекает вполне логичный вопрос: что будут делать Порошенко и Яценюк, случись на Украине что-либо неладное? Как крысы с корабля будут убегать к своим «западным партнёрам, оставляя страну на произвол судьбы, с многомиллиардными кредитами.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments