Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наплыв мигрантов привел к транспортному коллапсу в Венгрии



Власти Венгрии закрыли главный вокзал Будапешта в связи с наплывом в страну мигрантов, которые пытаются сесть на поезда, отправляющиеся в страны Западной Европы, сообщает Deutsche Welle.

"Поезда не будут уходить и прибывать на вокзал Келети до следующего уведомления. Пожалуйста, покиньте помещения", — такие объявления начали сегодня пускать через громкоговорители на вокзале Келети в Будапеште.

Там сейчас находятся сотни мигрантов. В связи со сложившейся ситуацией власти выпустили постановление об эвакуации вокзала.

Накануне более трех с половиной тысяч мигрантов из Ближнего Востока и Африки прибыл в Вену через Венгрию. Большинство из них уже покинули австрийскую столицу, так как их конечной целью является Германия.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments