Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Папа римский хвалит лесбиянку за распространение «христианских ценностей»



В своём обращении к итальянской детской писательнице Франческе Парди, являющейся автором книги «Почему у тебя две мамы», папа Франциск пожелал ей и её партнёрше «ещё более плодотворной работы во имя служения юным поколениям».

Парди, которая даже не является католичкой, отправила папе Франциску экземпляры своих книг после того как попала под огонь критики со стороны христианских активистов.

«В моих книгах представлены различные типы семей без всякой попытки насаждения их в качестве модели, — сказала Парди агентству AFP, хваля папу за проявленные «уважение и достоинство» к ней, её жене и их четырём детям. — Для меня было не столь важно, чтобы это сказал именно Папа, ведь я не католичка».

«Но важно отметить, что мы не упёрлись в стену; диалог возможен».

Представители Ватикана теперь стараются преуменьшить значение папиного благословения, особенно после того как Франциск уже вызвал раздражение прихожан своей поддержкой глобального правительства и «антропогенного изменения климата».

В начале месяца в Калифорнии разгневанный католик прервал совещание церковных иерархов по вопросу глобального потепления выкриками с обвинениями католической церкви в утрате духовности из-за проталкивания решений американского правительства.

Он был не одинок; католики всего мира также набросились с критикой на папу римского из-за его энциклики с просьбой поддержать власть имущих, чтобы остановить «глобальное потепление».

«Я обеспокоен тем, что папа отталкивает от себя многих, очень многих людей этой энцикликой из-за своих личных политических взглядов», - написал один католик в своём блоге на сайте Catholic.com.

via



Tags: гомосятина, религия, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments