Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Двойные стандарты



США осудили насилие в Киеве

Госдепартамент США поддержал принятие поправок в конституцию Украины о децентрализации страны и осудил вспышку насилия в понедельник у Верховной Рады.

Соединенные Штаты поддерживают принятие Верховной Радой Украины поправок в конституцию по вопросам децентрализации и осуждают насилие и беспорядки в Киеве, сопровождавшие ход голосования, заявил официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер на встрече с журналистами, сообщает ТАСС.

«Мы приветствуем голосование в парламенте Украины, которое стало важным шагом к налаживанию управления страной в интересах всех украинцев и установлению мира в соответствии с Минскими соглашениями». США «осуждают сегодняшнее насилие возле парламента Украины, которое привело к ранению десятков людей и гибели по меньшей мере одного полицейского». «Мы призываем всех украинцев вне зависимости от их принадлежности к тем или иным политическим организациям соблюдать закон и порядок», — сказал Тонер и призвал украинские власти расследовать обстоятельства насилия и наказать виновных.

via



Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment