Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зрада!



Школьники Кривого Рога свыклись, что Крым - Россия. СБУ провела беседу

Ученики криворожской школы № 45 собрали ко Дню независимости карту Украины. Из цветов. Без Крыма. На место инцидента тут же выехали сотрудники СБУ.

После визита Службы безопасности в школу на карту срочно на дворе нарвали растительности и выложили для украинских чекистов Крым.

Флористика настолько озаботила СБУ, что этот же вопрос был поднят и на сессии горсовета. Впрочем, преподаватели школы никакого криминала не увидели, чем показали, что принимают современные реалии. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Татьяна Викторова отметила, что изначально дети нашли карту Украины, перерисовали ее без точного соблюдения масштаба, главное — чтобы разместить на своей работе национальную символику, различные цветы.

«Я думаю, что невинное занятие детей не должно обсуждаться в политическом плане. Дети имели в виду, что Украина – это цветущая страна и различными цветами представили просто сегментально – это не было картой», - пояснила Начальник управления образования и науки Криворожского исполкома Наталья Касымова, чем вызвала аплодисменты депутатов.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments