Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пугало для китайцев

Фотографии пограничной российской вышки, на которой установлено чучело в форме часового, опубликовало китайское интернет-издание Хуаньцю.

Снимки сделаны во время визита журналистов на стройку железнодорожного мостового перехода Нижнеленинское - Тунцзян через Амур. Вышка расположена на российской стороне.







Китайское издание также отмечает, что в стране строительство моста завершено на 60%, что сильно контрастирует с безлюдным берегом на стороне РФ.

Мост через Амур должен связать железные дороги России и Китая, поэтому строить его договорились обе страны. Переправа должна быть в длину 2,2 километра, при этом лишь 300 метров необходимо проложить российской стороне. В ее обязанности также входит постройка подъездных путей и проведение реконструкции станций.

Как стало известно в апреле, Китай ведет работы по строительству моста в две смены. Российская же сторона к ним на тот момент не приступила из-за «сложностей организационно-управленческого характера» - тогда проводился отбор подрядчиков.

Инвестиции в проект с российской стороны оцениваются в 10 млрд рублей.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments