Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американцы не подозревают...



Американцы не подозревают, что в глазах остального мирового сообщества США – отъявленный разбойник, угрожающий всему миру

Известный американский публицист Ноам Хомский написал (англ.): «По оценкам ведущих западных рейтинговых агентств (WIN/Gallup International), приз в номинации «величайшая угроза миру» выиграли Соединённые Штаты. Остальные страны видят в Америке самую серьёзную угрозу всему миру с большим отрывом от других государств-злодеев. На втором месте, намного ниже США, стоит Пакистан, хотя его рейтинг, вероятно, несколько завышен за счёт голосов индийцев. За ними следует Иран, а также Китай, Израиль, Северная Корея и Афганистан».

«Пятнадцать лет назад известный политолог профессор Гарварда Сэмюэл Хантингтон высказал в журнале «Foreign affairs» предупреждение, что для большей части мира США «становятся разбойной сверхдержавой … единственной величайшей внешней угрозой их существованию». Вскоре его слова повторил президент Американской ассоциации политических наук Роберт Джервис: «В глазах значительной части мира главным государством-злодеем сегодня, фактически, являются Соединённые Штаты». Как мы видим… общественное мировое мнение со значительным отрывом поддерживает это суждение».

Но американцы даже не подозревают этого. Они думают, что остальной мир любит и уважает их, поскольку им с пелёнок с помощью СМИ вбивается в голову, что их страна – «величайшая в мире» и «самая исключительная».

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments