Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Монах переплыл залив, чтобы вернуться в Крым из Украины



Крымское пограничное управление ФСБ России задержало и оштрафовало монаха, которому пришлось переплыть залив Сиваш, чтобы вернуться в Крым из Украины, сообщает РИА Новости.

Как выяснилось, монах попал на территорию Украины пешком через пункт пропуска «Джанкой» на севере Крыма. Однако когда наступило время возвращаться, украинские пограничники потребовали от него оформить в Запорожье специальный пропуск на «временно оккупированную территорию».

«Не имея на руках денежных средств, мужчина принял решение добираться на родину вплавь по заливу Сиваш. И он почти осуществил свою мечту, если бы не бдительные крымские пограничники, обнаружившие горе-пловца», — сообщила пресс-служба крымского погрануправления ФСБ.

После задержания монаха украинская сторона потребовала передать его обратно, однако российские пограничники отказались выдавать своего гражданина, оштрафовали его на две тысячи рублей и отпустили.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment