Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Аваков любит профессионалов



С презабавной идеей выступил министр внутренних дел Руины Арсен Аваков. Он озаботился созданием профессиональной армии.

«Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу, снизив численность войск и увеличив зарплаты реальным квалифицированным военным и их обеспечение. Порядок, подготовленность и мотивация — бьет любое количество. У такого подхода — есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях — нет. Как министр и член СНБО выступлю с предложением о необходимости реализации такого подхода без промедления. Буду обращаться к Верховному главнокомандующему», - написал Аваков в своем Фейсбуке.

Глава МВД Украины отметил, что такое решение принял после размышлений о волнах мобилизации по стране: «О дебилизации действий военкомов, вручающих повестки прохожим на улицах Харькова, о контрабандистах Закарпатья, которых записывают в армию».

«Ведь правда, вы не станете платить и не доверите свою безопасность пойманному на горячем закарпатскому контрабандисту или случайному прохожему? Кому можно доверять всерьез? Только мотивированным, добровольно заключившим контракт профи. Имея за спиной опыт последних месяцев, уверен: проблем с формированием таких сил не будет», - уверяет Аваков.

Он резюмировал: «Мы не достаточно богаты, чтоб не иметь профессиональной армии».

Совершенно непонятно, чем это несчастные карпатские контрабандисты Авакову не угодили?

На фоне карательного зверинца они выглядят просто сборищем ангелочков. Одни только свидомые педофилы из «Торнадо» чего стоят. Впрочем, в других бандах нравы не чище. А сам Аваков?

Чьих это подвигов описание: «После недолгой переписки парень оставил Арсену свой номер, и он перезвонил в тот же вечер, сразу же предложив деньги за предоставление ему сексуальных услуг. Парень испытывал финансовые трудности, поэтому согласился. По словам юноши, Аваков оказался очень требовательным в выборе своего сексуального партнера. Сначала он попросил прислать ему фото тела, затем – гениталий и ягодиц, и только потом – лица. «Я уже подумал, что он виртуал, коллекционер фотографий. Но он сразу позвонил и назначил встречу, я согласился за деньги», - вспоминает парень… Первым делом Аваков спросил, узнал ли его парень, а затем долго и недвусмысленно объяснял, как важна для него конфиденциальность их встреч. «Он обещал доплачивать за конфиденциальность и за первый раз действительно заплатил 200 долларов, но потом, наверное, забыл и дальше платил по 100 за встречу».

«Забывчивый» Аваков, можно сказать, плюнул в душу всему гомосексуальному сообществу, недоплачивая по 100 долларов за встречу. Он ради каких-то жалких 10000 центов за свидание предал ЛГБТ-идеалы, столь дорогие его американским хозяевам.

Да пусть спросит у самого свидомого майдауна — с кем бы он предпочел в одном пидроздиле трепку от ополченцев получать — с Аваковым или с контрабандистами? Все контрабандистов предпочтут. Пусть Аваков попробует желающих переночевать с ним в одной землянке найти. Ляшко, конечно согласится, а вот остальные?

Понятно, что руинскому министру хочется превратить банды карателей в нечто боеспособное и человекообразное. Отсюда мысль о «профессиональной армии».

Вот только создать такую армию Руина неспособна. Нет у нее денег на оплату профессиональных бригад. Даже если бы и нашлись — ничего бы принципиально не изменилось. Разве что уровень пьянства в ВСУ возрос бы. Уже сейчас, по многочисленным признаниям руинцев, потери по пьянке у карателей превышают боевые в несколько раз. А если бандам всерьез как профессионалам платить станут? Страшно подумать о результатах, бригада «Белая горячка» примется палить в батальон «Зеленый Чертик», вот и все.

Нет, пусть лучше главный страж руинского порядка не смешит публику дурацкими проектами. Авакову бы камень с души снять — заплатить обиженному им существу недоданное когда-то. Глядишь, обрадованные американские дипломаты сообщат об этом в Белый дом. Может, Обама расскажет всему миру о том, как страстно руинцы к общечеловеческим ценностям тянутся…

Максим Купинов

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment