Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Запорожье избили лидера «Правого сектора»



В Запорожской области похитили и избили лидера местного отделения запрещенной в РФ организации «Правый сектор» Александра Тарана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Сообщается, что 27 июля правоохранители получили сообщение из службы «102» от водителя Тарана. Шофер рассказал, что на лидера «Правого сектора» у его офиса напали восемь мужчин. Один из злоумышленников ударил Тарана в лицо, а затем мужчину посадили в джип цвета хаки и увезли в неизвестном направлении.

В тот же день руководителя запорожского «Правого Сектора» нашли дома, но он отказался идти на контакт и давать показания.

Позже Таран обратился с заявлением в милицию. Правоохранители области начали следствие по факту похищения и избиения. «Правый сектор» Запорожья сообщает в социальной сети, что сейчас пострадавший госпитализирован, состояние его здоровья ухудшилось.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment