Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Британские медики - за лечение гомосексуализма электрошоком



Гомосексуализм - это болезнь, которая поддается лечению. Такого мнения придерживается примерно пятая часть британских медиков, утверждает активный борец с ЛГБТ-лобби Майкл Дэвидсон. В прошлом он сам отказался от гомосексуальной ориентации, а после организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.

"Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам", - цитирует Дэвидсона LifeNews.

В центре учат правильному общению с людьми своего пола, чтобы возникающие эмоции реализовывались без полового влечения. Однако есть центры, где используют и другие, более радикальные методы, например электрошок.

"Врачи сильно напуганы и боятся предлагать такие терапии. Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счет, их могут уволить", - сетует терапевт Питер Мэй, который сам уже не боится потерять лицензию, поскольку вышел на пенсию.

Тем не менее, несмотря на травлю тех, кто считает гомосексуализм болезнью, со стороны ЛГБТ-лобби есть и сдвиги. Так, год назад Королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А это означает, что гомосексуалистом можно не только стать, но и перестать быть.

via



Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments