Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киеве появился новый вид общественного транспорта



Киев, как всегда, впереди планеты всей. И, несмотря на то, что при Кличко количество единиц общественного транспорта изрядно подсократилось, народная творческая мысль, бьющая ключом, пытается найти выход из транспортной проблемы. А погодные неурядицы в этом только в подмогу.

Вот, казалось бы, обычная тележка из супермаркета, в каких покупки возят. К чему ее приспособить? Оказалось, вполне подходящая вещь для пассажирских перевозок.

Это и продемонстрировал зачинатель нового транспортного средства в Киеве на Лукьяновке. Здесь из-за ливня потоки воды запруди дорогу так, что перейти ее, не замочив ног, оказалось практически невозможно. Образовался затор из страждущих форсировать поток. Парень в голубом дождевике немедленно удовлетворил возникший спрос на паромные перевозки, использовав тележку из соседнего супермаркета. Новое транспортное средство оказалось достаточно вместительным, перевозя за один рейс до 3-4 женщин в зависимости от их объемов. Впрочем, мужчины переправой тоже пользовались.

Фото взято из страницы Вконтакте киевлянина Сергея Кириленко.

P.S. Вот бы была хохма, если бы военком креативность мышления проявил и мужиков, пожелавших переправится, отвозил на призывной участок.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments