Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

61% жителей Украины хотят сбежать из страны навсегда



Больше половины украинских граждан думают о том, как уехать из страны. К таким выводам пришла служба TNS On-line Track, проведя социологические исследования, итоги которых опубликованы на сайте организации.

За последние полгода существенно увеличилась доля украинцев, которые мечтают переехать в другую страну на постоянное место жительства. Соответственно, доля тех, кто желает остаться - сильно уменьшилась.

Самое большее число желающих уехать из Украины насовсем нашлось именно в Киеве. Жители восточных областей хотели бы уехать из страны на некоторое время.

15% опрошенных украинцев покинули бы страну навсегда, 10% уехали бы из Украины до тех пор, пока не стабилизируется ситуация в стране, а 36% мечтают жить за границей, однако не имеют для этого возможностей.

В опросе участвовали граждане Украины возрастом от 18 до 55 лет.

Ранее сообщалось, что в основном мужчины бегут из Украины от мобилизации. Украинцы уезжали на заработки за рубеж, даже иногда целыми автобусами. Проблемы у покидающих страну с пересечением границы уже начались, ведь уехать из страны могут только те, у кого есть подтверждение о снятии с учета.

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране будет увеличен разрешенный срок пребывания граждан Украины призывного возраста, которые бегут из страны в связи с очередной мобилизацией.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments