Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Анастасия Скогорева: С этим надо что-то делать!



У Минских соглашений по обе стороны баррикады мало сторонников и на порядок больше противников. Несть числа тем, кто объявлял их бесполезными и вредоносными в момент их появления на свет, и кто за время их действия укрепился в своем убеждении. Но вряд ли даже эти люди будут оспаривать теперь, что Минские соглашения работают - просто не надо плоды их реализации воспринимать буквально...

Стоило на Украине утихнуть бурным военным действиям, напоминающим отдельные эпизоды Великой Отечественной войны (танки на танки, пушки на пушки, стратегические окружения, котлы и т.д.), как начали появляться признаки того, что украинское руководство сходит с ума. Сначала это были всего лишь робкие звоночки безумия. Но постепенно они усиливались, и теперь, когда читаешь "сводки с полей", поневоле тебя охватывает ужас - да как украинцы вообще живут, когда во главе их развваливающегося государства стоит ТАКОЕ?

Не поверите, но раньше я думала, что никто "не сможет сравниться с Матильдой моей" - то есть, с Петром Алексеевичем Порошенко, узревшем на просторах Донбасса 200-тысячную до зубов вооруженную российскую военную группировку. Но "ученик превзошел учителя", а вновь назначенный гауляйтер Луганской области с говорящей фамилией Тука таки превзощел президента. Сначала он порадовал весь русскоязычный сегмент мировой паутины сообщением, что "подумает, нужен ли ему Ростов". Потом, по-видимому, вдохновленный этими размышлениями, решил, что Ростова мало, а вот Ростов плюс Москва - в самый раз. И, наконец, озвучил терзающие его мысли: а как же Урал??? С одной стороны, брать его надо, а с другой - гуманитарку будет сложно подвозить.

Сдается мне, даже амбиции возлюбленного вождя немецкого народа Адольфа Гитлера не простирались так далеко. Но, в конце концов, кто такой неприметный ефрейтор Шикльгрубер по сравнению с доблестным волонтером Тукой? Так, жалкий неудачник, достойный забвения, ведь он даже ни разу не задумался, как лихо можно тырить и "пилить" гуманитарку на пути от Киева до Урала. Это ж сколько одних блокпостов?

Да, так вот я и говорю - тяжелый случай с нашей "коровой". А горячие головы давеча призывали российские власти адекватно отреагировать на выступления Туки, то есть закатать "туку" в асфальт прямо рядом со зданием администрации Северодонецка. Люди, нельзя быть такими жестокими к тому, кто на полном серьезе сейчас размышляет о проблеме доставки гуманитарной помощи за Урал в случае победоносного наступления ВСУ вглубь России! К людям надо мягше, а на мир смотреть ширше.., акцентируя при этом внимание на наличие рядом с новым губернатором Луганской области клиник для нервно-психических расстройств.

PS. Кстати, вот назывался один небезызвестный план оккупации России (как составной части СССР) "планом Барбаросса". Как бы назвать корректно новый план? Может, "планом Тукоросца"?

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment