Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Это у них новый аттракцион, что ли...



Итальянские депутаты намерены посетить Крым вслед за французскими

руппа депутатов из Италии намерена последовать примеру своих французских коллег и посетить Крым. Делегация из восьми-десяти человек намерена въехать на полуостров через Россию. Цель поездки – «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

«Мы приняли решение приехать в Крым и Москву в составе делегации от итальянского движения «Пять звёзд», на днях я свяжусь с представителями посольства России в Риме, чтобы приступить к организации визита», - рассказал «Коммерсанту» Манлио ди Стефано, член комитета Палаты депутатов Италии по иностранным делам.

О готовности присоединиться к парламентской поездке в Крым заявил и Серджо Дивина, сенатор от итальянской партии «Лига Севера».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments