Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Министр и пастор, Карл!



ВИЧ-инфицированный экс-министр Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика

Норман Фокс, бывший министр штата Пенсильвания (США), приговорен к 15 годам лишения свободы, будучи признанным виновным в растлении и изнасиловании ребенка. Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно информации прессы, чиновник, который оказался ВИЧ-инфицированным, на протяжении 10 лет насиловал мальчика, начиная с девятилетнего возраста. Фокс совмещал работу в администрации штата с должностью пастора объединенной методистской церкви в небольшой деревне Лэйк Эриел. Именно там он и познакомился со своей жертвой.

Педофил расплачивался с мальчиком наркотиками за секс. Его неподобающее поведение вскрылось и стало предметом церковного суда в 2011 году, после чего он был отлучен от сана. Однако Фокс не остановился и продолжал насиловать мальчика, пока его не арестовали в августе 2014 года.

Жертва извращенца рассказал следствию, что впервые он попал в руки своего мучителя в возрасте 9 лет, и с тех пор изнасилования продолжались почти 10 лет, последний раз произошел за несколько недель до ареста Фокса. Преступление вскрылось после того, как подруга парня случайно прочитала в его телефоне СМС от педофила с предложением орального секса.

В ходе судебного процесса Норман Фокс полностью признал свою вину, за счет чего ему, возможно, удалось чуть смягчить итоговый срок. Приговор суда по делу педофила был вынесен на этой неделе, и преступник теперь проведет ближайшие 15 лет за решеткой.

via



Tags: Пиндостан, мерзость
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments