Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мигранты стали чаще нападать на европейцев



Банды выходцев из Азии избивают прохожих в центре Лондона, а во Франции этим "грешат" даже женщины.

В британские СМИ попала видеозапись жестокого нападения банды мигрантов из Азии на жителя Лондона прямо на Тауэрском мосту. Двенадцать человек без видимых причин атаковали 29-летнего мужчину и стали его избивать.

Как выяснилось, мужчина возвращался со свадьбы друга домой и решил прогуляться по знаменитому мосту. В полиции подчеркивают, что никаких поводов для нападения он не давал. В итоге, мужчина отделался синяками и ссадинами.



Тем временем во Франции 21-летнюю Анжелику Слосс (Angelique Sloss) избили за то, что она загорала в купальнике в городском парке. На нее напали пять «молодых мусульманок» в возрасте от 16 до 24 лет.

Эта история вызвала широкий резонанс после того, как девушка рассказала о нападении в социальных сетях. Пользователи устроили флэшмоб, выкладывая свои фотографии в купальниках в людных местах. В Реймсе, не смотря на дождь и ветер, прошла акция протеста в купальниках.

В полиции признают, что отчасти нападение на Анжелику Слосс было совершено по «религиозным мотивам», однако настаивают на бытовом характере ссоры и даже заявляют о «драке между девушками из соперничающих банд».

Мусульманская община Франции насчитывает более 7 миллионов человек и является самой крупной в Европе. Еще четыре года назад опросы показывали, что 55% французов считают влияние и проявления ислама слишком большими. В нежелании мусульман интегрироваться во французское общество их упрекали 60% опрошенных, сообщает The Daily Mail.

via



Tags: криминал, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments