Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тризуб в паспорте? Война на Украине ждёт тебя



Украл, выпил, в тюрьму. А для того, чтобы романтики было ещё больше, укроп получает повестку и мобилизованным отправляешься на Донбасс, отныне в ряды укроармии берут даже рецидивистов – об этом рассказал замначальника мобилизационного отдела Генштаба ВСУ Александр Правдивец.

«С учета снимаются только те, кто совершил тяжкие и особо тяжкие преступления, статьи по которым предусматривают от пяти лет лишения свободы и до пожизненного заключения. В то же время, если человек отсидел 5 лет по году, например, за кражи – он подлежит мобилизации» - заявил Правдивец.

Ну а дальше схема известна – отправляют на Донбасс, воевать против каких-то «сепаров», да защищать свою «незалежну», где с лихвой познаешь вся тяготы и лишения воинской службы. Касается это не только участия в боевых действиях, но и элементарного вопроса питания. Правдивец возмутился, как у солдат вообще хватает смелости на это жаловаться, если ты украинский солдат – будь добр терпеть.

«Пусть люди посмотрят в свой паспорт, — предлагает Правдивец. — Граждане обязаны защищать свою страну, тут «хочу — не хочу» не работает. Наших военных призывают в зону АТО, а они начинают жаловаться женам, матерям, родственникам, что где-то там водички не попили, где-то недоспали или не поели. А кто сказал, что в армии легко?».

Как там говорят укры: «Как же хорошо, что я не москаль!». Но теперь быть москалём не то чтобы престижно, а как минимум безопаснее. Если в своём паспорте обнаружил тризуб, для тебя это плохие новости.

Что из себя представляет солдат украинской армии? Голодный преступник, насильно отправленный на войну во имя каких-то призрачных целей. С такой «эффективной» армией Порошенко просто обязан соблюдать перемирие и не провоцировать ополченцев, иначе те совсем скоро дойдут до Киева.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment