Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Автомобиль главы Конституционного суда Украины уничтожил семью с детьми



Под Полтавой, на 320 км трассы Киев - Харьков, возле села Цыганское, около 20.00 в воскресенье случилось ДТП с участием председателя Конституционного суда Украины Юрия Баулина, сообщает ГАИ Полтавы.

Как сообщают в соцсетях очевидцы происшествия, автомобиль «Тойота Камри», пассажиром которого, как позже подтвердили в ГАИ Полтавы, оказался председатель КС Баулин, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем «Ниссан Альмера», в котором ехала семья с тремя детьми.

"По трассе на очень высокой скорости ехала «Тойота Камри» с киевскими номерами. Превышали скорость явно и выехали на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, родители погибли на месте", - рассказал свидетель ДТП.

Помимо взрослых пассажиров пострадали и трое детей. Два мальчика скончались на месте, причем. второго выбросило из машины настолько далеко, что его долго не могли найти, таким сильным было столкновение. А девочка 11 лет выжила, но находится в реанимации в тяжелом состоянии.



Очевидец сообщил, что на место событий вскоре съехалось много машин с киевскими номерами, и ему стало известно, что в «Тойоте» находился председатель Конституционного суда и его водитель. Их обоих сейчас доставили в реанимацию.

Стоит заметить, официальные органы сообщают, что детей в «Ниссане» было двое, а не трое, и оба живы, сообщает ТАСС.

В КС Украины подтвердили информацию, об этом «Украинской правде» сообщила руководитель пресс-службы суда. По ее словам, Баулин действительно был травмирован в результате аварии. «Черепно-мозговая травма, рваные раны головы и ног. Находится в первой городской клинической больницы», — сообщил собеседник. «Черепно-мозговая травма, рваные раны головы и ног. Находится в первой городской клинической больницы», — сообщил собеседник. Никакой другой информации она сообщить не смогла, поскольку она проверяется. «Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием», — сказал собеседник.

Напомним, в понедельник Конституционный суд Украины должен был начать рассматривать проект изменений в Конституцию страны, касающийся «особого статуса» Донбасса.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments