Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ФСБ РФ: украинский военный обстрелял делающих селфи россиян



Огонь по россиянам, решившим сфотографироваться на фоне контрольно-пропускного пункта, открыл военнослужащий на украинском КПП «Красная Таловка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Трое граждан РФ отдыхали на водоеме в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области. Они решили сделать фотографии на фоне КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение», - уточнил собеседник агентства. Пострадавшего доставили в сопредельный российский пункт пропуска «Волошино» и обратились за помощью к российским пограничникам.

В настоящее время мужчина находится в больнице, ему оказана необходимая врачебная помощь. О его состоянии ничего не сообщается. По факту инцидента проводится проверка.

Пункт пропуска «Красная Таловка» располагается на подконтрольной украинским силовикам территории Луганской области. В Госпогранслужбе Украины инцидент не прокомментировали.

via



Tags: Каклостан, беспредел
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment