Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Голодающий в Минске Олланд возмутил Жерара Депардье



Лидер Франции Франсуа Олланд по прибытии на переговоры "нормандской четверки" первым делом поинтересовался, когда будут кормить. Об этом рассказал актер Жеерар Депардье в интервью телеканалу "Беларусь 1"

"Я все видел. Президент Олланд, когда приехал сюда с госпожой Меркель, говорил: "Когда будем кушать? Когда будем кушать". Вот это современная Франция. Это удивительно. На самом деле это правда, просто об этом никто не говорит", - заявил Депардье.

Актер также отметил, что белорусский лидер Александр Лукашенко прекрасно проявил себя в ситуации по урегулированию конфликта на Украине.

Ранее французский актер положительно оценил введение в Белоруссии налога на тунеядство, а также поучился у главы государства косить траву.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment