Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перемога!

Боец ВСУ из Черновцов пытался отправить домой краденый БТР

На блокпосту сотрудники сводного отряда милиции ГУМВД Украины в Луганской области предотвратили незаконный вывоз бронетранспортера из зоны так называемой "АТО".

9eb9cd58b9ea5e04c890326b5c1f471f1437917941.jpg

Согласно сообщению, сегодня, во время несения службы на блокпосту вблизи г. Северодонецк сотрудники сводного отряда милиции ГУМВД Украины в Луганской области остановили грузовой автомобиль "Renault", под управлением 41-летнего жителя Донецкой области. Водитель на своем автомобиле с помощью прицепа перевозил бронетранспортер. Во время проверки, ни каких документов у водителя на перевозку БТР не было.

8.jpg

По словам мужчины, ему на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и за денежное вознаграждение попросил перевезти БТР из г. Счастье в Черновицкую область.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment