Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тимати ответил Саакашвили: Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук



Российский рэпер Тимати не остался стоять в стороне и тактично ответил губернатору Одесской области на высказывания в его адрес, требующего отменить приглашение артиста в регион и запланированный на 21 августа концерт рэпера в Одессе.

Артист в своем Instagram прокомментировал слова Саакашвили: «С утра прочитал это послание в Facebook и Twitter М.Саакашвили, в котором вышеупомянутый персонаж настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт, а пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций».

К слову о том, стоит ли реагировать на сказанное бывшим главой Грузии, Тимати не преминул напомнить Саакашвили и о его недавнем прошлом. «Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить», — написал артист.

Также Тимати подчеркнул свое отношение к региону, в котором должен был состояться его концерт: «Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен — это временно».

Однако, нашлось в высказываниях губернатора Одесской области и то, с чем российский рэпер согласился. «Единственное, в чем М.Саакашвили, действительно, прав, это то, что клуб «Ибица», действительно, одна из лучших в Европе площадок», — подчеркнул Тимати.

И добавил: «В остальном, я считаю, что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями, как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук)))».

Напомним, ранее Саакашвили позволил себе высказаться на тему целесообразности приглашения Тимати на Украину, добавив слова о высокой оценке деятельности клуба «Ибица», в ответ на которые клуб не мог не согласиться с чиновником и принял решение об отмене концерта рэпера в Одессе.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment