Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Социальный эксперимент: в Кривом Роге недолюбливают гетеросексуалов

Группа активистов из украинского города Кривой Рог в рамках кампании "Вільні бо обізнані" (Свободны, потому что осведомлены) провели соцопрос среди местных жителей, чтобы узнать, как они относятся к гетеросексуалам. В ходе эксперимента оказалось, что далеко не все украинцы различают понятия "гетеросексуальность" и "гомосексуальность" – так большинство опрошенных заявили, что негативно относятся к гетеросексуалам и что среди их знакомых таковых точно нет.



Проект "Вільні бо обізнані" преследует цель "содействовать максимально широкому распространению как самих идей и социальных образцов толерантности, так и информации о практическом опыте приобщения к культуре толерантности людей разного возраста, вероисповедания, национальности, сексуальной ориентации и прочего".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment