Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сказ о Туке Ростовском. Был Жорик парубок моторный, и хлопец – хоть куда казак!



Украина уже кончилась, но отдельные ее сабжи продолжают неистово майданить… Очередной временный гауляйтер на оккупированных нацистами землях Донбасса, именуемый «губернатором Луганской области», некий Георгий Тука заговорил о грядущем захвате Ростова.

Стало быть, непобедимые «киборги» уже не сегодня-завтра одержат (или я что-то пропустила – уже одержали?) сокрушительную победу над стопиццотмиллионной армией России, вторгшейся, как принято считать, на территорию Украины. Теперь можно строить и стратегические планы относительно российского Ростова. Почему бы и нет? С учетом того, что Кубань – это Украина. Так тоже принято считать. Был Тука парубок моторный, и хлопец – хоть куда казак!

«Дранг нах Остен!» 24 июля в Лисичанске на «памятном мероприятии в честь годовщины освобождения города от боевиков» Георгий Тука предложил местным жителям после победы над «боевиками» подумать о взятии города Ростова-на-Дону, который пока что, к огромному сожалению украинствующего шизофреника, входит в состав РФ.

«Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», - заявил Тука и пообещал, что ситуация, имевшая место в прошлом году, не повторится. «Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, что они сегодня разгуливают по нашим городам, я вам обещаю: этого не будет», - сказал он.

Кстати, говорил Тука в Лисичанске почему-то на вражеском «москальском» языке. Хотя, как лицо губернаторствующее, должен был бубнеть на державной мове. Цэ – зрада?



На воинском мемориале памяти бойцов Советской Армии вышиваночные полудурки установили красно-черный нацистский флаг «Правого сектора». Это разрыв мозга. Надо полагать, больше места для проведения «ритуала» для новоиспеченного «губернатора» не нашлось. Как, впрочем, и людей: несмотря на административные методы воздействия, желающих поглазеть на очередного киевского идиота собралось немного: охрана Туки, несколько местных «киборгов» и десяток городских сумасшедших, до сих пор не оклиматизировавшихся от патриотического угара «рЭволюции» (увы, такие экземпляры водятся едва ли не в каждом городе Юго-Востока Украины). Посему провал мероприятия Тука решил сгладить громкими заявлениями на грани маразма под жидкие аплодисменты двух десятков зрителей-майдаунов и кучки собственной охраны. По этой причине фотомноголюдной толпы отсутствуют: баклан-исТУКАн ведь в пустоту вещал...

«А где народ? Слабенько что-то кричали «героямславу» и аплодисменты жидковаты…», «Да народ, как всегда, - безмолвствует, а здесь, видать, пришло 3,5 человека, вот и не резон «показывать». В общем, всё как обычно в укро-СМИ. Этот Тука своей смертью не умрёт!» - подобные диалоги можно увидеть в обсуждениях данного видео.

Так кто же он есть, этот невменяемый укр Георгий Тука? Этот 52-летний сабж ранее был вороватым волонтером в некоем движении «Народный тыл» (иными словами – крысой, поскольку обогатился на нищебродах АТО на 4,8 млн гривен). А минуту славы он сыскал благодаря расследованию медиа-эксперта Анатолия Шария как создатель сайта «Миротворец». Деньги у Туки - от Коломойского, крыша у Туки - СБУ. Вот и «втукивал» народу, проходимец…

На видео «Пособнику убийств» можно ознакомиться не только с биографией, но и с личными данными «крысы-завоевателя».

Кстати, слово «тук» в толковом словаре В. Даля означает следующее: «перегнившие животные и истлевшие растительные вещества; удобренье, назем разного рода». У рыбаков осётр, задохнувшийся в сетях, называется «тука» - его есть нельзя, можно отравиться. Оригинально, согласитесь? Правда, на осётра, даже задохнувшегося, Жорик Тука не тянет: так себе, мелкая болотная рыбёшка. А вот перегной – это да. По Жорке шапка!

В Сети, в частности, в Фейсбук, разглагольствования Туки Ростовского вызвали бурю эмоций - народ просто веселится! «Что курим?» и «Откуда они таких берут?» – самые скромные вопросы.

«А он точно Тука, а не Сука? А то буковки по алфавиту прямо впритык стоят, может, перепутали? Потому как только настоящая сука может предлагать людям продолжение войны!»;

«А что, Крым уже брать не будут?»;

«Про Крым что, уже забыли? Ростов в приоритете? Эх, жаль, что нет такого человека, лидера, как Сталин, Андропов! Давно бы уже хохляцкий вопрос решили, на все 150%!»;

«Мелковато, Тука! Уже был один, который собирался повести Парад Победы в Севастополе. А тут - Ростов. Хотя бы на Карелию замахнулся. Хозяйственник, блин»;

«А потом - сразу на Москву, ну, чтобы два раза не ходить. Да и ПСам что-то вТУКивать надо»;

«Этот Пука - прям такой моторный парубок! Ростовские ему объяснят, в каком месте у него мотор!»;

«Ой, дура-а-ак! Я живу в Ростове. Город наш многонационален и многоязычен. Жаль, что он прекрасно понимает, что сюда не сунутся. Вот поэтому и вякает, что попало. А то бы наши ребята-кавказцы его «встретили». «Встреча» была бы настолько «теплая», что мы, славяне, даже не успели бы в очередь хоть раз пнуть. Много же психиатрам предстоит работы в Украине, когда эти горе-поцреоты сдуются!»;

«Ой, всё, пошла окапываться!»;

«После «великих украинских побед» как бы не случилось тука-тука в дверь Канады!»;

«После победы... блин! «Где мы их хоронить-то всех будем?»;

«После Дещицы - это новый уровень государственного деятеля-дегенерата. Что ни какол, то находка!»;

«У них, когда олигофрены в психушках закончатся, где губернаторов брать будут?»;

«Такое впечатление, что набирают их по определенному принципу: у кого стадия шизофрении тяжелее, тот и губернатор!»;

«Укропия головного мозга... Неизлечимо...»;

«Укрофрения в стадии дебильности - самое распространенное на сегодня заболевание на Украине, к сожалению»;

«Глядя на этого гуманоида, понятно, что одна кривая извилина, да еще и непонятного цвета!»;

«Господи! Да остались ли на Украине умные мужики???»;

«Много пообещал! Как бы обещалка не лопнула!»;

«Москва прямо замерла в предчувствии недоброго...»;

«Наверное, от этих сказок зависит их зарплата»;

«Такое впечатление, что они с другой планеты... или я... Как не день, так новость!»;

«О, ещё один стратег нарисовался! Жара... Глючит этого «киборга»;

«Моя бабушка говаривала: «Дураков не пашут и не сеют. Они сами родятся»;

«Успокойтесь! Обычный, долбанутый на всю голову, укроп. Их дохрена. Кого не пристрелят - заставят дома на Донбассе строить. А уже потом пристрелят...».

Вот она, слава! Просто праздник какой-то: теперь все знают, где обосновались все дураки после развала СССР… Кстати, и дороги в России строить стали...А бежать этот омайданенный исТУКАн будет первым. Если успеет, конечно. Только вопрос: куда в одночасье будет ломиться вся эта толпа с поверхностным диагнозом – плоскостопие, а уточненным – слабоумие? Покажите мне такую страну, где ждут наплыва эдакого «счастья»…

Оксана Шкода

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments