Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Саакашвили объявил войну рэперу Тимати



Недавно назначенный главой Одесской областной администрации Михаил Саакашвили пообещал не допустить проведению концерта российского рэпера Тимати в Одессе.

«Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG, но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», - написал Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook. Он также напомнил, что Тимати сравнил в октябре прошлого года Украину с младшим братом России, который начал пить и употреблять наркотики.

Кроме того Саакашвили удивился, что один из главных ночных клубов Одессы пригласил Тимати в город.

«Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти… Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе», - посетовал глава региона.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments