Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко пытается обмануть экономику



Аналитический журнал «Украинская правда» опубликовал статью, в которой по пунктам разъясняется: почему новая украинская власть делает ошибку за ошибкой.

«После 2004-го уже третий украинский президент пытается сделать то, что не удавалось сделать никому, нигде и никогда - обмануть экономику и законы общественного развития. Уже третий президент демонстрирует неумение различать причины и поводы революций», – пишет автор статьи Геннадий Люк.

По его мнению, Петр Порошенко и Арсений Яценюк игнорируют все сигналы приближающейся новой революции. Более того, они постоянно подливают масла в огонь. «Когда за президентскую и генеральскую показуху народ расплачивается сотнями солдатских жизней - армия превращается в революционный котел. Новые тарифы при старых «схемах» - самая эффективная революционная агитация», – утверждает Пюк.

По мнению автора статьи, президент вместо позирования перед телекамерами должен повлиять не на электорат, а на экономику. «Проедание международных кредитов не решает проблему, а лишь усугубляет ее», – пишет журналист.

«Украинская экономика агонизирует не из-за войны и не из-за нехватки денег. Ее добивают тотальная коррупция, тотальная «схемы» и тотальные оффшоры. Именно они ведут экономику к краху, а страну - к революции.

Но власть упорно не желает что-то кардинально менять. Она продолжает фрагментарные выборочные действия для привлекательной телекартинки выдавать за системные изменения», – резюмирует Пюк в материале.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments