Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Полицейский спас детей, заслонив их от вылетевшей на встречку машины



В Хакасии автоинспектор закрыл своей машиной колонну автобусов с детьми, навстречу которым вылетела иномарка. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России. Инцидент произошел в субботу в 16:00 по местному времени на дороге А-161 Абакан — Ак-Довурак. Колонну из девяти автобусов с детьми, которая ехала из детского лагеря, сопровождали патрульные машины ДПС.

Неожиданно на встречную полосу выехала иномарка, рискуя собственной жизнью, полицейский сумел предотвратить лобовое столкновение, приняв весь удар на себя. Путь вылетевшей на встречную полосу иномарке он преградил служебным автомобилем. "Полицейский доставлен в Абаканскую городскую больницу с многочисленными травмами", — рассказали в региональном МВД. Патрульная машина в результате столкновения превратилась в груду металла, отметили в ведомстве.

В пресс-центре уточнили, что водитель и четыре пассажира иномарки, среди которых находился десятилетний ребенок, также получили различные травмы и были госпитализированы. Несовершеннолетние пассажиры автобуса и взрослые не пострадали. В отношении водителя, выехавшего на встречную полосу, возбуждено уголовное дело, передает ТАСС.

via



Tags: героизм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments