Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ляшко: Порошенко вынесут из администрации на вилах



Скандально известный украинский депутат Олег Ляшко заявил в своём Facebook, что президента страны Петра Порошенко «вынесут из администрации на вилах».

Возмущение лидера «Радикальной партии» вызвало нежелание Петра Порошенко прислушиваться к его словам — во время прошлого заседания национального совета по реформам президент приказал охране вывести Ляшко из зала заседаний.

«Он сказал, что я говорю не по теме и истерично приказал охране вытолкать меня. Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах, если он не услышит», — заявил Ляшко.

Депутат также написал, что Порошенко «превращается в Януковича» и отметил, что «превращение власти в диктатуру — постоянная трагедия Украины».

«Для спасения Украины крайне необходимо принять закон про импичмент президента и про парламентские временные следственные комиссии», — резюмировал лидер «Радикальной партии».

Ранее к свержению Порошенко призывала украинская экстремистская организация «Правый сектор».

«Мы требуем полной перезагрузки власти, которая не оправдала никаких возложенных на нее надежд. Эту власть породил Майдан – он же ее и уничтожит... Этот режим является антинародным по своей сути, и продолжение его господства ставит под угрозу будущее украинской нации. Власть, которая объявила неприкрытую войну своему народу, должна быть сметена силами национальной революции», — заявили радикалы.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments