Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

У гомосеков не срослось



Архангельским геям запретили парад в День ВДВ

Несмотря на обещание мэра Архангельска разрешить проведение гей-парада 2 августа, городские власти решили отказаться от этой идеи.

Причиной отказа стала угроза неконтролируемого распространение информации о нетрадиционных сексуальных отношениях. Защищать от крамолы городские власти собрались не десантников, которые в этот день должны были выйти на улицы, а детей. Последние, по словам администрации Архангельска, буквально повсюду и могут увидеть недопустимые для своего возраста вещи.

«К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится, в частности, информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения», — приводит слова представителя архангельской мэрии Гудим-Левковича «Газета.ру».

via



Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments