Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киев на заработки



Макаревич, похоже, решил поправить дела очередным выступлением на Украине. Позавчера он прибыл в Киев. Сегодня дает концерты в Октябрьском дворце.

С учетом того, что в России концерты бывшего «кумира» популярностью не пользуются, подкалымить в Киеве для постаревшего певца неплохой выход. Такой вот забавный факт: украинцы едут в Россию на заработки, а Макар – на Украину. Тоже «зробитчанин», если вдуматься.

Шабашка обещает стать приличной – цены на концерт колеблются от 190 до 3000 гривен, это от 390 до 7750 рублей. Одного не пойму: «Чё ж так много? Овес нынче дорог?»

Макаревич благоразумно поет только старые хиты. Все верно, мало ли что, с новыми песнями можно и нарваться, слишком много там копрофилии.

Ну и, конечно, певец не преминул рассказать в интервью украинскому телеканалу TSN, что он за любовь, что любовь спасет мир. Впрочем, любовь у него, как и у многих других российских интеллигентов, предельно абстрактна. Рассуждая о «слезинке ребенка» ни один из них не пожалел тех детей, которых украинская армия убила в Донецке, Луганске и других городах. Такая вот любовь: не к убиваемым, а к их убийцам. Кстати, я вот и у Макаревича не припомню, чтобы он хоть одному раненому или убитому ребенку посочувствовал.

via



Tags: мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments