Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Таймс обнулил Навального

На свете нет ничего страшнее предательства. Когда смотришь на нож, воткнутый в чью-то спину, хочется пожалеть невинную жертву предателя. Даже если эта жертва - Алексей Навальный. Посудите сами, Навальный и его сторонники потратили годы жизни на то, чтобы доказать всем что Путин – вор, что у Путина есть миллиарды долларов, спрятанные по офшорам, что Путин – коррупционер, а следовательно Путин должен уйти.



О миллиардах Путина написаны тысячи постов, написаны десятки тысяч комментариев в соцсетях, нарисованы сотни демотиваторов, придуманы десятки несмешных шуток. Рассказы о миллиардах Путина стали главным бизнесом Навального и его друзей и главным фетишем его сторонников.

Предательство пришло откуда не ждали. Британская газета Таймс рассказала о том, что за Путиным американские спецслужбы следят уже более двадцати лет, но никаких миллиардов у Путина они до сих пор не нашли. Всего одна статья в Таймс превращает карьеру Навального в пыль и делает его жизнь бессмысленной. Ведь кто такой Навальный, если у Путина нет спрятанных в офшоре миллиардов долларов? Навальный – никто.

Получается, что Путин или финансовый гений, который на протяжении 20 лет, начиная еще с работы в мэрии Петербурга умудрялся скрывать свои миллиардные счета от всевидящего ока американских спецслужб, или придется признать, что Россией управляет честный президент, на которого даже американские спецслужбы не смогли нарыть финансового компромата. Статья в Таймс четко показала, что американские спецслужбы относятся к разоблачениям российской оппозиции как к бреду и не воспринимают серьезно.

Кстати, британские журналисты похоронили миф наших либеральных оппозиционеров о том, что полное подчинение Западу приводит к снижению коррупции. Источник из Конгресса США вспомнил случай, когда доклад ЦРУ о российской коррупции, направленный в Белый дом, вернулся к отправителю с нецензурными приписками на обложке. Американцев никогда не интересовали честные политики, их интересовали послушные политики. Именно за это они так любят Мишу "2%" Касьянова и мошенника Алексея Навального.

Разговоры о миллиардах российского президента живо напоминают известный диалог про суслика из фильма ДМБ:

- Видишь суслика?
- Нет
- И я нет, а он есть.

Показательно, что сами американцы отказываются верить в то, что у Путина нет спрятанных миллиардов, предпочитая объяснять все тем, что они сами плохо искали. Не удивлюсь, если ЦРУ будет еще много лет получать ассигнования Конгресса на то, чтобы эти деньги все-таки найти. Это тоже отличный бизнес, а самое главное – он не закончится никогда. Деньги на поиск миллиардов Путина можно будет просить бесконечно, ведь нельзя найти то, чего нет и никогда не было.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments