Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

La Stampa: Путин предлагал Берлускони пост министра



Бывший премьер-министр Италии заявил, что Владимир Путин пообещал ему пост министра экономики РФ, если тот решит переехать в Россию. Как отмечает издание La Stampa, на шутку это не очень похоже.

Владимир Путин готов предоставить бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони пост главы Министерства экономики России. Об этом заявил сам Берлускони на встрече депутатов партии Forza Italia, сообщает La Stampa.

Издание полагает, что это вряд ли очередная шутка, которые так любит бывший глава итальянского правительства. Как отмечает итальянская газета, он был в плохом расположении духа и жаловался на свое нынешнее положение. «Только подумайте, в Италии меня отодвигают на задворки, а в то же время Путин мне сказал, что готов предоставить мне российское гражданство и поставить во главе Министерства экономики России», – отметил Берлускони.

Бывший премьер-министр Италии также подчеркнул, что в его родной стране к нему относятся как к преступнику, а в России же, наоборот, готовы принять его с распростертыми объятиями. Издание напоминает, что в отношении Сильвио Берлускони до сих пор ведется следствие, а сам он «лишился политической значимости и теперь с вожделением смотрит на самоизгнание в бывший Советский Союз, к другу Владимиру Путину».

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments