Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Спецслужбы скрывали педофилию в кабинете Тэтчер



MI5 скрывало нездоровые наклонности отдельных высокопоставленных чиновников правительства Маргарет Тэтчер во имя стабильности политической ситуации в королевстве.

После ознакомления с архивными записями секретариата британского кабинета министров с пометкой «различные документы», журналисты британской газеты Times пришли к выводу о целенаправленном сокрытии фактов педофилии Службой безопасности Великобритании. Ранее записи за соответствующий период считались утерянными.

На сокрытие в MI5 пошли, чтобы избежать политической дискредитации правительства.

В ноябре 1986 года сэр Энтони Дафф, будучи в то время генеральным директором британской спецслужбы, писал сэру Роберту Армстронгу, секретарю кабинета, о подозрениях в связи с несовершеннолетними некоторых чиновников из правительства Тэтчер.

"В настоящий момент угроза политической дискредитации правительства гораздо сильнее, чем угроза безопасности", - писал Дафф

Сотрудники MI5 обоснованно подозревали в связях с несовершеннолетними министра внутренних дел Леона Бриттана, секретаря парламента сэра Питер Моррисон и дипломата сэра Питер Хейман.

via



Tags: дерьмо, криминал, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments