Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко назвал Москву «столицей войны»



Украинский президент Петр Порошенко назвал Киев «столицей мира», а «столицей войны» - Москву.

«Киев – это столица мира. Столица войны – Москва. Но весь мир с Украиной! С нами правда! С нами Бог!», - говорится в сообщении на официальной странице Порошенко в Twitter.

Ранее в интервью американскому телеканалу Порошенко, говоря о ситуации в Донбассе, заявил, что имеет данные о «концентрации российских сил». Где они концентрируются, украинский президент не уточнил, и свои слова ничем не подтвердил.

Порошенко заявил, что у границ Украины размещено рекордное количество российских военнослужащих.

По его словам, «эта информация не только из наших разведданных, она подтверждена и по линии НАТО, и по линии США, и по линии стран ЕС».

Москва неоднократно заявляла, что непричастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments