Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Говноед из «Спартака»



Доктор «Спартака» призвал есть детский кал

Врач футбольного клуба «Спартак» Лю Хуншэнь рассказал о нетрадиционных методах китайской медицины. В частности, как пишет заместитель главного редактора "Советский Спорт Футбол" Николай Роганов, медик посоветовал есть детский кал.

- В Китае людей лечат не только травами или животными. Даже камнями.

- Мамочки. Ударотерапия?

- Нет, камни принимают внутрь.

- Через какое отверстие организма? И не плашмя ли?

- В толченом виде, через рот. Обычный гипс, скажем, хорош не только при переломах. Если добавить его в настой из трав, уйдут и кашель, и температура.

- А если гипс застынет в кишках?

- Нужно насыпать граммов двадцать в мешочек или марлю и прокипятить вместе с травами. Можно даже в простой воде. Потом выпить. Или вот песок… Да всем можно человека лечить! Детский кал знаете?

- Кто ж его не знает.

- Надо есть.

- Точно?

- Если проблемы с пищеварением - точно. И детская моча - лекарство. И моча беременных. В ней много гормонов, сердце вылечивает, - сказал Хуншен.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments