Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мэр-тролль и гомосеки-мазохисты



В мэрию Архангельска подана заявка о гей-параде в День ВДВ

Заявка о проведении в Архангельске гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств сегодня была подана в городскую мэрию.

Дата предполагаемого мероприятия совпадает с Днем воздушно-десантных войск – 2 августа. Согласно поданному в горадминистрацию уведомлению шествие должно пройти с 13 до 14 часов по проезжей части набережной Северной Двины от Петровского парка до пересечения набережной с улицей Шубина с количеством участников до 100 человек, сообщает местный новостной портал. Организаторы сообщили, что готовы изменить маршрут шествия по обоснованному требованию местных властей.

Ранее, в начале июля мэр Архангельска Виктор Павленко заявил о готовности разрешить проведение гей-парада, но именно в День ВДВ.

via



Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments