Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Задержание банды перевозчиков оружия из ЕС и Украины — видео ФСБ

Сотрудники ФСБ задержали двух главарей и 14 членов ОПГ, которые пытались перевезти из ЕС и Украины на территорию России крупную партию оружия. В Смоленске при сбыте очередной партии оружия с поличным задержана часть организаторов криминального бизнеса, одним из которых являлся ранее судимый гражданин Азербайджанской Республики. Одновременно с этим в 12 регионах страны задержаны 14 активных членов преступной группы, трое из которых действующие сотрудники полиции, — сообщили в пресс-службе ведомства.



Сотрудники ФСБ изъяли 150 единиц огнестрельного оружия, свыше 2500 патронов различного калибра, более 10 кг взрывчатки и детонаторы.

Как сообщает источник в рядах спецслужб, чтобы не попасться правоохранителям, участники преступной группы использовали поддельные документы, постоянно меняли места проживания и регистрационные знаки своих автомобилей. В течение несколько лет за членами ОПГ велось наблюдение.

via



Tags: криминал, оружие
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments