Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Укрнафта» потребовала от Саакашвили опровергнуть клевету в течение недели



Украинская нефтедобывающая компания «Укрнафта» дала губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили неделю на опровержение информации о том, что за 2014 год компания получила 80 млрд гривен убытка, сообщает агентство УНИАН. Такие цифры Саакашвили ранее озвучил в эфире телеканала «1+1».

«Распространенные господином Саакашвили сведения не только не соответствуют действительности, но несопоставимы и с реальными результатами работы Общества, которые, кстати, официально обнародованы в порядке, определенном действующим законодательством», — заявили в «Укрнафте».

Если Саакашвили не выступит с опровержениями в течение недели, «Укрнафта» оставляет за собой право обратиться в суд.

«Подобные провокационные заявления являются недопустимыми, наносящими вред деловой репутации Общества, демонстрируют пренебрежительное отношение к основным правам и свобод, закрепленных в Конституции Украины, а также свидетельствуют о пренебрежении правилами этики государственного служащего», — говорится в заявлении компании.

Согласно официальным данным, чистая прибыль «Укрнафты» в 2014 году составила 4.49 млрд гривен, а общий доход — 28 млрд гривен. 22 июля руководство компании планирует провести собрание своих акционеров с целью распределения прибыли за прошлый год.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments