Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киеве прошел фестиваль секса с уроками мастурбации и поркой



В Киеве прошел первый практический фестиваль "Секс и город" в рамках которого можно было узнать немало нового, поучаствовать в тренингах и практических уроках, сообщает блогер jyrnalist.



Откровенный фестиваль посетило немало людей в поисках новых впечатлений. Посетители фестиваля смогли научиться правильному массажу полового члена, попробовать новые позы Камасутры и поучаствовать в "быстрых свиданиях".











Кроме того, в программе фестиваля были мастер-классы по оральным ласкам (включая уроки с бананами и огурцами), стриптизу, танцевальные номера, БДСМ-театр, а также фильмы и видеоролики о сексуальности.







Билет на необычное действо можно было приобрести в интернете, но только лицам, достигшим 18 лет.

"Забавно было на фестивале секса услышать от одной пары двоякую фразу "Пойдем, займемся чем-нибудь!". Так как фестиваль практический, то заняться было чем. К примеру, групповое испытание поз Кама-Сутры. Кажется, люди узнали много нового. А заодно и проверили свои физические возможности. Чтобы получить наслаждение вот в такой хитровыдуманной позе нужно обладать достаточной силой", – рассказывает о своих впечатлениях блогер jyrnalist.

via



Tags: sex, Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments